Разводите дрожжи в нагретом молоке, набавляете пшеничной пытки, солите и приносите тесту поднятся в тепле.
Ниже хорошо вымешиваете тесто и выкладываете его в намазанную жиром великую форму либо на противень,
заблаговременно застеливаете его специальной пекарской бумагой.
Берете колбасу и сыр, нарезаете их незначительными кубиками и аккуратненько помешиваете. Размеренно распределяете их по целому тесту.
Хорошо промываете помидорки, нарезаете их кружочками, а позже выкладываете их сверху сыра и колбасы, солите и перчите по собственному вкусу. Добавьте сверху растительное масло и пустите тесту
еще малость поднятся. Ставите в подогретую духовку. Выпекаете пиццу в движение 30 минут при средней температуре.
Нужные продукты для приготовления блюда «Пицца с сыром по-немецки«:
молоко — 0,5 стакана
дрожжи — 15 гр
маргарин — 3 столовых ложки
Для внутренности:
сыр — 250 гр
колбаса салями — 150 гр
помидоры — четыресто гр
растительное масло
красноватый молотый перец и соль по вкусу
Comments are closed.