Метод приготовления блюда Соус из лимонной мелиссы с креветками:
Креветки либо крабы очищаете, мясо нарезаете незначительными кусками. Листочки мелиссы нарезаете мелкими полосами.
Креветки либо крабы очищаете, мясо нарезаете незначительными кусками. Листочки мелиссы нарезаете мелкими полосами.
В сковороде растапливаете масло, протушиваете в нем приготовленные мясо и зелень – 2 минутки, далее набавляете сметану, мешаете и приправляете лимонным соком, дальше солите и перчите свежемолотым черным перцем.
Нужные продукты для приготовления блюда «Соус из лимонной мелиссы с креветками«:
250 гр отваренных креветок либо крабов,
6 веточек лимонной мелиссы,
150 гр сливочного масла,
1–2 столовые ложки лимонного сока,
4 столовые ложки сметаны.
6 веточек лимонной мелиссы,
150 гр сливочного масла,
1–2 столовые ложки лимонного сока,
4 столовые ложки сметаны.
Comments are closed.