Ингредиенты для творожной запеканки:
600 гр творога
150 гр сахара
50 гр крахмала
250 мл молока
2 яичка
1 чайная ложка ванильного сахара
сто гр цукатов
Метод приготовления творожной запеканки:
Берем цукаты, убористо нарезаем их. Отделяем желтки от белков, творог мешаем с желтками. Прибавляем к данной массе молоко и все скрупулезно помешиваем. Потом прибавляем всего ничего крахмала и ванильного сахара. Снова все помешиваем. Самыми крайними прибавляем цукаты, после этого всю массу взбиваем с поддержкой миксера. Прибавляем к получившейся пене белки и скрупулезно помешиваем.
На противень кладем бумагу для выпечки и выкладываем на нее нашу творожную массу. Сверху кладем куски сливочного масла, после этого ставим запекаться в духовку на один-одинехонек час при 180 градусах. Соответственна образоваться золотистая корочка. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.