Творожная запеканка

 

Ингредиенты для творожной запеканки:

 

600 гр творога

150 гр сахара

50 гр крахмала

250 мл молока

2 яичка

1 чайная ложка ванильного сахара

сто гр цукатов

 

Метод приготовления творожной запеканки:

 

Берем цукаты, убористо нарезаем их. Отделяем желтки от белков, творог мешаем с желтками. Прибавляем к данной массе молоко и все скрупулезно помешиваем. Потом прибавляем всего ничего крахмала и ванильного сахара. Снова все помешиваем. Самыми крайними прибавляем цукаты, после этого всю массу взбиваем с поддержкой миксера. Прибавляем к получившейся пене белки и скрупулезно помешиваем.

 

На противень кладем бумагу для выпечки и выкладываем на нее нашу творожную массу. Сверху кладем куски сливочного масла, после этого ставим запекаться в духовку на один-одинехонек час при 180 градусах. Соответственна образоваться золотистая корочка. Приятного Для вас аппетита!