Ингредиенты для пирожного «Картошка»:
170 гр сливочного масла
сто гр сгущенного молока
90 гр сахара
75 гр пытки
65 гр сладкой пудры
15 гр крахмала
3 яичка
5 столовых ложек порошка какао
1 столовая ложка рома
1 столовая ложка коньяка
Метод приготовления пирожного «Картошка»:
Для начала займемся отделением ьелков от желтков, после этого по отдельности взбиваем их с сахаром. Потом мешаем их и прибавляем к ним крахмал с пыткой. Кропотливо размешиваем. Позже смазываем противень маслом и выкладываем туда наше тесто. Ставим запекаться в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах.
Бисквит обязан встать желтого цвета, приносим ему остыть, позже нарезаем на незначительные куски и забываем на ночь любить. На последующий на днях с поддержкой миксера либо блендера измельчаем наш бисквит, крошка не соответственна иметься совершенно небольшой.
Сейчас займемся кремом. Для этого берем масло и взбиваем его с сладкой пудрой, позже прибавляем сгущенка. Кропотливо взбиваем содержимое.
К измельченному бисквиту прибавляем по одной столовой ложке коньяка и рома. Потом прибавляем наш крем и превосходно все размешиваем. Из приобретенного теста начинаем сооружать пирожные. Позже обваливаем их в какао и посыпаем белоснежным тертым шоколадом. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.