плацинда рецепт
Метод приготовления выпечки Плацинды молдавские:
Пытку рассыпаете на стол горкой, равномерно прибавляете яичка, столовую ложку сливочного масла и столько-же молока. Вымешиваете тесто, прикрываете его тканевой салфеткой, забываете на 30 минут. Творог мешаете с сахаром, солью, незначительным численностью пытки.
Тесто раскатываете в узкий пласт и делите на однообразные круги, в половину тот или иной прибавляете творог. Закраины теста намазываете яичком и загибаете так, чтоб творог был закрыт, а плацинда располагала восьмиугольную форму.
Намазываете плацинды яичком, прокалываете их в центре вилкой и ставите в духовку.
Готовые плацинды добро намазываете маслом и кладете одна на вторую в обширную тарелку.
Пытку рассыпаете на стол горкой, равномерно прибавляете яичка, столовую ложку сливочного масла и столько-же молока. Вымешиваете тесто, прикрываете его тканевой салфеткой, забываете на 30 минут. Творог мешаете с сахаром, солью, незначительным численностью пытки.
Тесто раскатываете в узкий пласт и делите на однообразные круги, в половину тот или иной прибавляете творог. Закраины теста намазываете яичком и загибаете так, чтоб творог был закрыт, а плацинда располагала восьмиугольную форму.
Намазываете плацинды яичком, прокалываете их в центре вилкой и ставите в духовку.
Готовые плацинды добро намазываете маслом и кладете одна на вторую в обширную тарелку.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Плацинды молдавские«:
пытка пшеничная — четыресто гр
масло сливочное — 3 столовые ложки
молоко — 1 стакан
творог — 250-300 гр
соль и сахар по вкусу
яичка — 3 штуки
масло сливочное — 3 столовые ложки
молоко — 1 стакан
творог — 250-300 гр
соль и сахар по вкусу
яичка — 3 штуки
Comments are closed.