Amish Dinner Rolls (булочки)
Тесто для булочек благодаря чему рецепту можнож подготовить как руками, так и в хлебопечке. Это теснее будет зависеть от вашего настроения и наличия у вас техники. На приготовление булочек у вас оставит ориентировочно 2 часа.
Ингредиенты
вода (тепленькая) – 150 мл,
сладкий песок – 60-70 гр,
дрожжи (неотзывчивые, быстрорастворимые) – 1 ч. ложка,
масло подсолнечное (превосходнее оливковое) – 2 ст. ложки,
пытка пшеничная (высший сорт) – 2 стакана,
кунжут – 2-3 ст. ложки,
яичко куриное (среднее) – 1 шт.,
соль – щепотка.
Рецепт приготовления
Засыпьте в миску неотзывчивые дрожжи.
![Булочки южноамериканских амишей Булочки южноамериканских амишей](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dc2616b4c.jpg)
Засыпьте сладкий песок.
![Булочки южноамериканских амишей Булочки южноамериканских амишей](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dc2706bba.jpg)
Воду нагрейте до теплого состояния и залейте в миску к дрожжам и сахару. Добро перемешайте.
![Булочки южноамериканских амишей Булочки южноамериканских амишей](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dc28a27f5.jpg)
Перемешайте массу венчиком и оставьте на 10 минут. Дрожжи обязаны вспениться.
![Булочки южноамериканских амишей Булочки южноамериканских амишей](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dc299b942.jpg)
Добавьте растительное масло.
![Булочки южноамериканских амишей Булочки южноамериканских амишей](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dc2a87b50.jpg)
Засыпьте соль.
![Булочки южноамериканских амишей Булочки южноамериканских амишей](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dc2b57bd1.jpg)
Прибавляйте равномерно просеянную пшеничную пытку.
![Булочки южноамериканских амишей Булочки южноамериканских амишей](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dc2c27cc8.jpg)
Замесите мягкое дрожжевое тесто и оставьте его в теплом участке на один-одинехонек час, накрыв миску полотенцем.
![Булочки южноамериканских амишей Булочки южноамериканских амишей](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dc2d2740f.jpg)
Сквозь час тесто возрастет в масштабах. Сейчас его можнож употреблять.
![Булочки южноамериканских амишей Булочки южноамериканских амишей](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dc2e31085.jpg)
Яичко взболтайте в один-одинешенек стакане, а в вторую емкость засыпьте кунжут.
![Булочки южноамериканских амишей Булочки южноамериканских амишей](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dc2f11886.jpg)
Из теста сформируйте рулет.
![Булочки южноамериканских амишей Булочки южноамериканских амишей](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dc30aa651.jpg)
И порежьте его на порционные куски. Сформируйте в руках шарики.
![Булочки южноамериканских амишей Булочки южноамериканских амишей](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dc31a0bdc.jpg)
Противень застелите пергаментом, тот или другой для удобства необходимо смазать растительным маслом. Выложите булочки на пергамент.
![Булочки южноамериканских амишей Булочки южноамериканских амишей](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dc33601fe.jpg)
Смажьте вершина каждой булочки яичком.
![Булочки южноамериканских амишей Булочки южноамериканских амишей](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dc34586e1.jpg)
И притрусите кунжутом. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте при температуре 175 градусов ориентировочно полчаса. Вершина булочек обязан быть румяным.
![Булочки южноамериканских амишей Булочки южноамериканских амишей](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dc35524cf.jpg)
Булочки готовы. Можнож подавать к столу.
![Булочки южноамериканских амишей Булочки южноамериканских амишей](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dc364647c.jpg)
![Булочки южноамериканских амишей Булочки южноамериканских амишей](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dc3746529.jpg)
![Булочки южноамериканских амишей Булочки южноамериканских амишей](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dc2511d2a.jpg)
Специализировала Евгения Хоновец (infigirl)
Comments are closed.