Метод приготовления выпечки Ревеневый кекс:
Разогреваете духовку до 170С, намазываете форму маслом,застилаете дно бумагой для выпечки.
Масло сбиваете вкупе с сахаром на средней скорости миксера до образования густой и пышноватой массы, попеременно прибавляете яичка.
Просеиваете вкупе пытку и пекарский порошек.
Прибавляете в масляно — яичную консистенция, чередуете с миндальным либо обыденным молоком.
Половину теста выкладываете в форму, на него прибавляете большущую количество ревеня, потом остаток теста. На него сверху выкладываете ревень слегка приминаете его.
Запекаете в процесс около 70 — 80 минут, готовность проверяете древесной палочкой, доставляете охадиться, посыпаете сладкой пудрой либо крошкой белоснежного натертого на терке шоколада.
Разогреваете духовку до 170С, намазываете форму маслом,застилаете дно бумагой для выпечки.
Масло сбиваете вкупе с сахаром на средней скорости миксера до образования густой и пышноватой массы, попеременно прибавляете яичка.
Просеиваете вкупе пытку и пекарский порошек.
Прибавляете в масляно — яичную консистенция, чередуете с миндальным либо обыденным молоком.
Половину теста выкладываете в форму, на него прибавляете большущую количество ревеня, потом остаток теста. На него сверху выкладываете ревень слегка приминаете его.
Запекаете в процесс около 70 — 80 минут, готовность проверяете древесной палочкой, доставляете охадиться, посыпаете сладкой пудрой либо крошкой белоснежного натертого на терке шоколада.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Ревеневый кекс«:
250 гр сливочного масла (размягченного, нарезаем на маленькие куски)
250 гр сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 яичка комнатной температуры
сто гр пытки
1 чайная ложка порошка для выпечки (пекарского)
150 гр миндального молока (нет миндального, берем обыденное)
1 столовая ложка сливок высочайшей жирности (набавляем в молоко)
150 гр тушеного ревеня
250 гр сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 яичка комнатной температуры
сто гр пытки
1 чайная ложка порошка для выпечки (пекарского)
150 гр миндального молока (нет миндального, берем обыденное)
1 столовая ложка сливок высочайшей жирности (набавляем в молоко)
150 гр тушеного ревеня
Comments are closed.