Метод приготовления выпечки Мелкие блинчики:
Разбиваете яичка и мешаете их с солью, молоком, топленым маслом, и пыткой. Превосходно все мешаете. Берете махонькую сковородку и выливаете одну полную ложку масла. Запекаете на сковородке блины до образования золотой корочки.
Готовите начинку: очищаете и моете шпинат, отвариваете в слабосоленой воде в процесс около 10 минут. Достаете из кипяточка, доставляете превосходно высохнуть и тонко нарезаете. Мешаете в кастрюле яичко, пармезан, рикотта, немножко соли и щепотку мускатного орешка.
Наполняете блинчики: Свертываете блинчики в трубочки эким образом что бы внутренность водилась в центру и кладете их в форму для выпекания. Поливаете bechamel соусом и прибавляете сверху натертый сыр Пармезан. Запекаете в духовке при 180C в процесс около пятнадцати минут. Перед тем как достать из духовки, проверяете, блины обязаны встать хрустящими и карими.
Разбиваете яичка и мешаете их с солью, молоком, топленым маслом, и пыткой. Превосходно все мешаете. Берете махонькую сковородку и выливаете одну полную ложку масла. Запекаете на сковородке блины до образования золотой корочки.
Готовите начинку: очищаете и моете шпинат, отвариваете в слабосоленой воде в процесс около 10 минут. Достаете из кипяточка, доставляете превосходно высохнуть и тонко нарезаете. Мешаете в кастрюле яичко, пармезан, рикотта, немножко соли и щепотку мускатного орешка.
Наполняете блинчики: Свертываете блинчики в трубочки эким образом что бы внутренность водилась в центру и кладете их в форму для выпекания. Поливаете bechamel соусом и прибавляете сверху натертый сыр Пармезан. Запекаете в духовке при 180C в процесс около пятнадцати минут. Перед тем как достать из духовки, проверяете, блины обязаны встать хрустящими и карими.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Мелкие блинчики«:
Чтоб специализировать 10 crepes:
3 яичка.
четыресто гр молока.
30 гр сливочного масла.
120 гр пытки
Соль.
4 столовые ложки оливкового масла.
3 яичка.
четыресто гр молока.
30 гр сливочного масла.
120 гр пытки
Соль.
4 столовые ложки оливкового масла.
Для внутренности:
1 килограмм юного шпината.
250 гр ricotta (Рикотта — итальянский сыр из коровьего либо овечьего молока).
1 штука яичко.
50 гр сыра Пармезан.
Соль.
Щепотка мускатного орешка.
Comments are closed.