Овощные котлеты из белокочанной капусты – смачное и полезное блюдо, тот или иной чрезвычайно свободно подготовить из ингредиентов, будущих в каждом холодильнике. Капустные котлеты можнож именовать элементарным и экономным вариантом, ежели в холодильнике ничего нет.

Пора приготовления овощных котлет – приблизительно 40-50 минут в зависимости от того, какое число капусты вы арестуете. Экое блюдо можнож замерзнуть неизменным, неподражаемо в летнее пора.

 

Ингредиенты

 

капуста белокочанная – ½ шт.,

яичко куриное – 3 шт.,

манная крупа  – 3 ст. ложки,

пытка пшеничная – 2 ст. ложки,

соль – по вкусу,

перец темный – по вкусу,

перец красноватый – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

 

Арестуйте белокочанную капусту и нашинкуйте ее чрезвычайно тонко. Далее арестуйте и руками  помните капусту, чтоб она стала мягче, и с ней удобнее имелось бы функционировать.

 

Капустные котлеты

Добавьте в капусту куриное яичко. Помешайте, далее добавьте еще, ежели нужно.

 

Капустные котлеты

Добавьте манную крупу. Оставьте массу на 15 минут.

 

Капустные котлеты

Положите в миску с капустой пшеничную пытку.

 

Капустные котлеты

Кропотливо перемешайте все до однородной массы.

 

Капустные котлеты

Добавьте специи: молотый красноватый и темный перцы. А также посолите по собственному вкусу.

 

Капустные котлеты

Разогрейте сковороду и налейте в нее подсолнечное масло. Выкладывайте ложкой массу для котлет, сохраняя меж ими маленькое расстояние для удобства. Обжарьте котлеты с 2-ух стран. Обязана взять румяная и хрустящая корочка.

 

Капустные котлеты

Капустные котлеты готовы, приятного аппетита. Можнож подавать к столу с хоть какими гарнирами, тот или иной вы любите. Овощные котлеты из капусты ничем не уступают мясным котлетам. Экие же смачные, аппетитные и  ароматные.

 

Капустные котлеты