Овощные котлеты из белокочанной капусты – смачное и полезное блюдо, тот или иной чрезвычайно свободно подготовить из ингредиентов, будущих в каждом холодильнике. Капустные котлеты можнож именовать элементарным и экономным вариантом, ежели в холодильнике ничего нет.
Пора приготовления овощных котлет – приблизительно 40-50 минут в зависимости от того, какое число капусты вы арестуете. Экое блюдо можнож замерзнуть неизменным, неподражаемо в летнее пора.
Ингредиенты
капуста белокочанная – ½ шт.,
яичко куриное – 3 шт.,
манная крупа – 3 ст. ложки,
пытка пшеничная – 2 ст. ложки,
соль – по вкусу,
перец темный – по вкусу,
перец красноватый – по вкусу.
Рецепт приготовления
Арестуйте белокочанную капусту и нашинкуйте ее чрезвычайно тонко. Далее арестуйте и руками помните капусту, чтоб она стала мягче, и с ней удобнее имелось бы функционировать.
Добавьте в капусту куриное яичко. Помешайте, далее добавьте еще, ежели нужно.
Добавьте манную крупу. Оставьте массу на 15 минут.
Положите в миску с капустой пшеничную пытку.
Кропотливо перемешайте все до однородной массы.
Добавьте специи: молотый красноватый и темный перцы. А также посолите по собственному вкусу.
Разогрейте сковороду и налейте в нее подсолнечное масло. Выкладывайте ложкой массу для котлет, сохраняя меж ими маленькое расстояние для удобства. Обжарьте котлеты с 2-ух стран. Обязана взять румяная и хрустящая корочка.
Капустные котлеты готовы, приятного аппетита. Можнож подавать к столу с хоть какими гарнирами, тот или иной вы любите. Овощные котлеты из капусты ничем не уступают мясным котлетам. Экие же смачные, аппетитные и ароматные.
Comments are closed.