Метод приготовления выпечки Тортик Анжела:
Желтки размешиваете с сахаром, набавляете кефир, соду, просеянную пытку и какао, скрупулезно размешиваете. Из приобретенного теста выпекаете 4-5 коржей.
Готовите заварной крем, должно аннотации на упаковке.
Запеченные коржики складываете товарищ на товарища, прослаиваете готовым заварным кремом.
Скрашиваете тортик по вашему вожделению.
Желтки размешиваете с сахаром, набавляете кефир, соду, просеянную пытку и какао, скрупулезно размешиваете. Из приобретенного теста выпекаете 4-5 коржей.
Готовите заварной крем, должно аннотации на упаковке.
Запеченные коржики складываете товарищ на товарища, прослаиваете готовым заварным кремом.
Скрашиваете тортик по вашему вожделению.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик Анжела«:
яичка — 4 штуки
сахар — 3 стакана
пытка пшеничная — 4 стакана
кефир — 2 стакана
какао-порошок — 3 столовые ложки
сода пищевая — на кончике ножика
крем заварной — 1 пакетик
сахар — 3 стакана
пытка пшеничная — 4 стакана
кефир — 2 стакана
какао-порошок — 3 столовые ложки
сода пищевая — на кончике ножика
крем заварной — 1 пакетик
Comments are closed.