рецепт тортик банановый
Метод приготовления выпечки Тортик Банановый:
Бананы очищаете, нарезаете мелкими кружочками, выкладываете их на дно формы. Сверху кладете крекеры. Сметану взбиваете, равномерно прибавляете сахар, до образования пышноватой, частой массы. Сметанный крем выкладываете на крекеры, ровняете. Тортик кладете приблизительно на 3 часа в холодильник.
Опосля остывания на тортик сбрызгиваете малость лимонного сока. Шоколад трете на большой терке, размешиваете с кокосовой стружкой, посыпаете сверху и по краям тортика.
Бананы очищаете, нарезаете мелкими кружочками, выкладываете их на дно формы. Сверху кладете крекеры. Сметану взбиваете, равномерно прибавляете сахар, до образования пышноватой, частой массы. Сметанный крем выкладываете на крекеры, ровняете. Тортик кладете приблизительно на 3 часа в холодильник.
Опосля остывания на тортик сбрызгиваете малость лимонного сока. Шоколад трете на большой терке, размешиваете с кокосовой стружкой, посыпаете сверху и по краям тортика.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик Банановый«:
бананы — 6 штук
крекеры — 300 гр
сметана высочайшей жирности — 700 гр
сахар — 1/2 стакана
сок лимонный — 2 столовые ложки
шоколад — сто гр
кокосовая стружка — 3 столовые ложки
крекеры — 300 гр
сметана высочайшей жирности — 700 гр
сахар — 1/2 стакана
сок лимонный — 2 столовые ложки
шоколад — сто гр
кокосовая стружка — 3 столовые ложки
Comments are closed.