тортик из киселя
Метод приготовления выпечки Тортик из киселя:
Нарезаете брикет в крошку. Набавляете яичка, гашеную соду, пытку и размешиваете. Получится жидковатое тесто.
Форму смазываете маслом. Доливаете теста практически на самое дно и запекаете около 5-8м минут при температуре менее 180С.
Пока коржики охлаждаются занимаетесь кремом. Взбиваете сметану с ванильным сахаром, плюс набавляете нормальный сахар (либо сладкую пудру) по вкусу.
Коржики смазываете заработанным сметанным кремом
Скрашиваете тортик. Приносите тортику постоять, приблизительно пару часиков в холодильнике.
Нарезаете брикет в крошку. Набавляете яичка, гашеную соду, пытку и размешиваете. Получится жидковатое тесто.
Форму смазываете маслом. Доливаете теста практически на самое дно и запекаете около 5-8м минут при температуре менее 180С.
Пока коржики охлаждаются занимаетесь кремом. Взбиваете сметану с ванильным сахаром, плюс набавляете нормальный сахар (либо сладкую пудру) по вкусу.
Коржики смазываете заработанным сметанным кремом
Скрашиваете тортик. Приносите тортику постоять, приблизительно пару часиков в холодильнике.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик из киселя«:
1. Пачка киселя
2. Яичка — 3 штуки
3. Пытка — 2 столовые ложки
4. 1 чайная ложка гашеная уксусом
5. сметана — 200 гр
6. ванильный сахар и нормальный сахар
7. шоколад и кокосовая стружка для декорации
2. Яичка — 3 штуки
3. Пытка — 2 столовые ложки
4. 1 чайная ложка гашеная уксусом
5. сметана — 200 гр
6. ванильный сахар и нормальный сахар
7. шоколад и кокосовая стружка для декорации
Comments are closed.