Ингредиенты для хлопушек:
250 гр растительного масла
2 яичка
2 стакана пытки
1 стакан сметаны
1 столовая ложка топленого масла
1/4 стакана сахара
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка соды
Метод приготовления хлопушек:
Рецепт приготовления хлопушек чрезвычайно элементарен, с ним управится хоть какой начинающий. Самое ключевое что требуется совершенно немножко поры на приготовление, а в итоге приобретаем хорошую закуску к чаю. Итак, приступим.
Перемешиваем яичко и сахар, прибавляем к ним пытку, сметану, соду, соль и топленое масло. Скрупулезно мешаем наши ингредиенты. Потом чайной ложкой берем тесто, ложку предварительно смачиваем в бездушной воде. Опускаем тесто на сковороду с кипящим растительным маслом. Иной раз хлопушка возрастет в два раза, убираем ее на тарелку и посыпаем сладкой пудрой. Вот этакий обычный принцип приготовления наших хлопушек. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.