скумбрия под маринадом
Метод приготовления блюда Скумбрия с картофелем под маринадом:
Для маринада нарезаете морковку соломкой, лук — полукольцами, обжариваете на масле, набавляете томат-пюре, уксус, доливаете бульон, солите, перчите и протушиваете около 15–20 минут. Готовый маринад остужаете.
Для маринада нарезаете морковку соломкой, лук — полукольцами, обжариваете на масле, набавляете томат-пюре, уксус, доливаете бульон, солите, перчите и протушиваете около 15–20 минут. Готовый маринад остужаете.
Филе скумбрии нарезаете на порционные кусочки, солите и прожариваете до готовности на растительном масле.
На центр тарелки набавляете картофель, порезанный кружочками, на него выкладываете прожаренную скумбрию, сверху выливаете маринад и посыпаете порезанным зеленоватым луком, скрашиваете маслинами и юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Скумбрия с картофелем под маринадом«:
скумбрия — сто гр филе
картофель вареный — 2 штуки
маслины — 30 гр
масло растительное — 1 столовая ложка для жгучи и 1 столовая ложка — для маринада
лук зеленоватый — 20 гр
зелень петрушки и укропа
соль
морковь — 1 штука
лук репчатый — 1 головка
томат-пюре — 1 столовая ложка
уксус 3%-й — 1 чайная ложка
бульон рыбный — 1/2 стакана
перец темный молотый, соль
картофель вареный — 2 штуки
маслины — 30 гр
масло растительное — 1 столовая ложка для жгучи и 1 столовая ложка — для маринада
лук зеленоватый — 20 гр
зелень петрушки и укропа
соль
морковь — 1 штука
лук репчатый — 1 головка
томат-пюре — 1 столовая ложка
уксус 3%-й — 1 чайная ложка
бульон рыбный — 1/2 стакана
перец темный молотый, соль
Comments are closed.