Метод приготовления выпечкиТортик Медовик:
Яичка растираете с сахаром, набавляете мед (ежели он густой, то слегка растапливаете) и пытку, перемешанную с содой. Скоро замешиваете тесто.
Из теста в намазанной маслицом форме выпекаете два коржика при 200—220 С в процесс около 20—25 минут. Разрезаете коржи по горизонтали пополам, возлагаете приятель на приятеля и выпрямляете кромки. Готовые отрезки измельчаете.
Для крема сильно охлажденную сметанку взбиваете с сахаром до образования густой пышноватой пены.
Коржи промазываете кремом, возлагаете один-одинехонек на иной, далее смазываете верхний корж и бочки торта, посыпаете крошками.
Тортик выдерживаете в холодильнике 6—7 часов, чтоб он поглотил крем. Верхотура можнож украсить сладкой пудрой и натертым шоколадом.
Яичка растираете с сахаром, набавляете мед (ежели он густой, то слегка растапливаете) и пытку, перемешанную с содой. Скоро замешиваете тесто.
Из теста в намазанной маслицом форме выпекаете два коржика при 200—220 С в процесс около 20—25 минут. Разрезаете коржи по горизонтали пополам, возлагаете приятель на приятеля и выпрямляете кромки. Готовые отрезки измельчаете.
Для крема сильно охлажденную сметанку взбиваете с сахаром до образования густой пышноватой пены.
Коржи промазываете кремом, возлагаете один-одинехонек на иной, далее смазываете верхний корж и бочки торта, посыпаете крошками.
Тортик выдерживаете в холодильнике 6—7 часов, чтоб он поглотил крем. Верхотура можнож украсить сладкой пудрой и натертым шоколадом.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик Медовик«:
яичко — 4 штуки
сахар для теста и крема — 230 гр и 350 гр
мед — 3-4 столовые ложки
пытка пшеничная — 480 гр
сода — 1 чайная ложка с вершиной
сметана — 1 гр
сахар для теста и крема — 230 гр и 350 гр
мед — 3-4 столовые ложки
пытка пшеничная — 480 гр
сода — 1 чайная ложка с вершиной
сметана — 1 гр
Comments are closed.