Ингредиенты для рисового пудинга:
сто гр сливочного масла
1 стакан сахара
2 стакана молока
1 стакан риса
сто гр изюма
4 яичка
Метод приготовления рисового пудинга:
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, чтоб закипела. Потом рис превосходно промываем и кладем в кипящую воду на 10 минут. После этого рис достаем из воды и выкладываем на сито, чтоб стекла вода. Позже из кастрюли выливаем воду и кладем рис, заливаем его молоком и варим 15 минут, потом всю консистенция холодим. В миску разбиваем яичка и отделяем желтки от белков. Желтки растираем с сахаром и потом перемешиваем с рисом. Изюм превосходно промываем и прибавляем к рису. Все превосходно перемешиваем. В иной миске перемешиваем белки, пока не будет густая пенка. Подготовленную массу прибавляем к рису. Снова все мешаем и выкладываем в форму. Ставим в духовку на 40 минут. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.