Ингредиенты для сырных «Хрустиков»:
75 гр сыра моцарелла
60 гр маргарина
50 гр пармезана
1 стакан пытки
1 яичко
специи
соль
тмин
кунжут
Метод приготовления сырных «Хрустиков»:
Для начала измельчаем маргарин и перемешиваем его с пыткой, прибавляем к ним незначительно перца и соли. Моцареллу пропускаем сквозь большую, а пармезан сквозь маленькую терку. Перемешиваем сыр с пыткой и прибавляем к ним половину яичка. Начинаем замешивать тесто, тот или другой позже убираем на полчаса в холод.
Далее тесто достаем и раскатываем. Нарезаем незначительные палочки, тот или другой обмакиваем в яичке и посыпаем кунжутом с тмином, по вожделению солью. После чего отправляем их запекаться в духовку до полной готовности.
Также по вожделению можнож подготовить соус. Для этого берем 2 столовые ложки молока, перемешиваем молоко с 2-мя столовыми ложками сметаны, прибавляем к ним перец и соль. Ставим жидкость на огонь и равномерно нагреваем. Прибавляем измельченный плавленный сырок и перемешиваем массу до однородности. Соус готов, приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.