Сырные "Хрустики"

 

Ингредиенты для сырных «Хрустиков»:

 

75 гр сыра моцарелла

60 гр маргарина

50 гр пармезана

1 стакан пытки

1 яичко

специи

соль

тмин

кунжут

 

Метод приготовления сырных «Хрустиков»:

 

Для начала измельчаем маргарин и перемешиваем его с пыткой, прибавляем к ним незначительно перца и соли. Моцареллу пропускаем сквозь большую, а пармезан сквозь маленькую терку. Перемешиваем сыр с пыткой и прибавляем к ним половину яичка. Начинаем замешивать тесто, тот или другой позже убираем на полчаса в холод.

 

Далее тесто достаем и раскатываем. Нарезаем незначительные палочки, тот или другой обмакиваем в яичке и посыпаем кунжутом с тмином, по вожделению солью. После чего отправляем их запекаться в духовку до полной готовности.

 

Также по вожделению можнож подготовить соус. Для этого берем 2 столовые ложки молока, перемешиваем молоко с 2-мя столовыми ложками сметаны, прибавляем к ним перец и соль. Ставим жидкость на огонь и равномерно нагреваем. Прибавляем измельченный плавленный сырок и перемешиваем массу до однородности. Соус готов, приятного Для вас аппетита!