Гречневый суп на курином бульоне – аппетитное и полезное основное блюдо. Ежели готовить не на основном, а жаждая бы на 3-ем бульоне, то полезность супа увеличивается.

Это сделать до боли просто: ставите кастрюлю с водой на огонь, выкладываете куриное бедро, затем закипания воды проходит 10 минут, и вы сливаете бульон, наливаете аккуратную воду и опять варите. И так необходимо сделать трижды. Периода занимает около часа, но зато бульон станет наименее вредным.

Ежели будете готовить суп на основном бульоне, тогда сможете уложиться в 40 минут. Конкретно сквозь это пора теснее можнож будет насыпать суп на обед свойской семье.

 

Ингредиенты

 

картофель – 6-7 шт.,

лук репчатый (хоть какой) – 1 шт.,

морковь свежайшая (средняя) – 1 шт.,

гречневая крупа – 6 ст. ложек,

курное бедро – 1 шт.,

соль – по вкусу,

лавровый лист – 2-3 шт.

 

 

 

Рецепт приготовления

 

Берите картофель, промойте его чрезвычайно превосходно, почистите, порежьте. Помните, что непременно необходимо убрать темные точки.

 

Гречневый суп на курином бульоне

Почистите лук и порежьте его полукольцами. Можнож резать и кубиками, и кольцами, как для вас нравится.

 

Гречневый суп на курином бульоне

Морковь промойте, почистите и тонко нарежьте. Для моркови можнож употреблять и нормальную большую терку.

 

Гречневый суп на курином бульоне

Выложите в кастрюлю куриное бедро, а иногда вода закипит, добавьте овощные культуры. Иногда картофель станет мягеньким, в кипящий суп засыпьте гречневую крупу. Посолите и положите лавровые листики.

 

Гречневый суп на курином бульоне

Куриное бедро, на тот или другой сварили бульон, выньте и тонко порежьте, убрав кость и кожуру.

 

Гречневый суп на курином бульоне

Суп готов, приятного аппетита.

 

Гречневый суп на курином бульоне