Рецепт - Грибной суп с перловкой

Метод приготовления блюда Грибной суп с перловкой:
Мясо заливаете водой и ставите отвариваться. Перловку замачиваете в кипяточке за пару часов до приготовления. Иногда мясо прокипит снимаете пену и набавляете перловую крепе. Отвариваете до полуготовности, далее набавляете картофель.
В это пора разогреваете сковороду с растительным маслом и прожариваете лук с морковью до золотого цвета, набавляете порезанные грибы и всего ничего прожариваете все совместно. Зажарку с грибами выкладываете в кастрюлю и приносите закипеть. Набавляете соль, перец, всего ничего укропа, и сохраняете на 10 – 15 минут провариться на слабом огне.

Нужные продукты для приготовления блюда «Грибной суп с перловкой«:

Мясо говядины либо курицы,
перловая крупа,
репчатый лук,
морковь,
картофель,
бодрые грибы,
соль перец по вкусу