Рецепт - Кабачковый суп

Метод приготовления блюда Кабачковый суп:
Белоснежную количество порея нарезаете кольцами и прожариваете сообща с чесноком до золотого цвета.
Перекладываете в кастрюлю, прибавляете чечевицу, заливаете горячим бульоном, апельсиновым соком и провариваете, солите и перчите, пока чечевица не будет готова.
Измельчаете суп в блендере.
Бекон подрумяниваете в сковородке; в оставшемся из-под него жире обжариваете мелкопорезанный кабачок.
Подаете суп с кабачком и «розочкой» вырезанной из бекона.

Нужные продукты для приготовления блюда «Кабачковый суп«:

1 ствол лука-порея
1 зубчик чеснока
1 незначительная чашечка быстроразваривающейся оранжевой чечевицы
2 незначительные чашечки мясного бульона
сок 1 апельсина
4–5 ломтиков бекона
1 кабачок цукини
соль
темный перец
растительное масло для горячи.