Рецепт - Солянка рыбная

Метод приготовления блюда Солянка рыбная:
Рыбу разделываете на филе с шкурой без костей. Филе нарезаете порционными ломтями.
Огурцы нарезаете кружочками, лук крошите, маслины нарезаете колечками, лимон — ломтиками.
Башки и кости заливаете водой, доводите до кипения, снимаете пену и провариваете бульон около 30 минут. Бульон цедите.
Огурцы провариваете в маленьком численности бульона.
Лук обжариваете на масле и прибавляете томат.
Ломти рыбы заливаете бульоном, прибавляете обжаренный лук, проваренные огурцы, каперсы, солите, перчите, отвариваете 15 минут.
Прибавляете лавровый лист, перец горошком, провариваете еще около 5 минут.
При подаче в суп кладете маслины, ломтики лимона и скрашиваете юный зеленью.

Нужные продукты для приготовления блюда «Солянка рыбная«:

вода — 4 стакана
рыба (треска, судак либо морской окунь) — 240 гр
огурцы соленые — 60 гр
лук репчатый — 1 головка
томат-пюре — 2 чайные ложки
растительное масло — 2 столовые ложки
лимон — 1/2 штуки
маслины без косточек — 8 штук
каперсы — 1 столовая ложка
лавровые листья — 2 штуки
перец темный горошком — 4 штуки
перец кайенский молотый
соль