Баклажаны, фаршированные грибами

 

Ингредиенты для баклажанов, фаршированных грибами:

 

1 лук

2 баклажана

150 гр грибов

2 болгарских перца

чеснок

2 помидора

грецкие орешки

перец

соль

растительное масло

зелень

 

Метод приготовления баклажанов, фаршированных грибами:

 

Берем баклажаны, моем их и разрезаем пополам. Убираем всю мякоть и выкладываем баклажаны на противень. Внутреннюю количество баклажанов натираем солью и смазываем растительным маслом, после этого отправляем их в духовку и запекаем около 15 минут при 200 градусах. В это период измельчаем болгарский перец с луком. Потом измельчаем мякоть баклажанов, грибы тоже измельчаем. Пару долек чеснока пропускаем спустя чеснокодавилку, а зелень измельчаем.

 

Разогреваем сковороду с растительным маслом и прибавляем лук, обжариваем несколько минут и прибавляем болгарский перец. Непрерывно мешаем содержимое сковороды и спустя 5 минут прибавляем мякоть баклажанов. Готовим еще около 5-7 минут, после этого прибавляем измельченные помидоры, зелень и чеснок. Гасим овощные культуры еще 4-5 минут. В это период на иной сковороде обжариваем грибы в процесс 10 минут, после этого объединяем с главный внутренностями из овощей и скрупулезно мешаем. Выкладываем начинку в баклажаны, сверху посыпаем грецкими орешками и запекаем в духовке около 10 минут. Потом посыпаем баклажаны зеленью и подаем к столу. Приятного Для вас аппетита!