паста практически вегетарианская


Ингредиенты:

Паста Фарфале

Паста Фусилли триколор

Помидоры

Маслины

Оливки

Кинза

Укроп

Петрушка

Руккола

Соус песто

Соль

Перец

Оливковое масло

Сыр Пармезан


Пока закипает вода, и затем варятся макароны, нарезаются помидоры, маслины, оливки, зелень (не считая рукколы).

Все (не считая зелени) закидывается на сковородку и обжаривается на оливковом масле. Иногда макароны практически готовы, они откидываются на дуршлаг,  промываются неотзывчивой водой и добавляются на сковородку, туда же добавляется песто и зелень, кропотливо перемешивается.

Как макароны вновь разогреты – раскладывается по тарелкам, обсыпается сыром и бодрой рукколой.


На всю вкуснотищу – 30 минут периода максимум.