Рецепт - Бефстроганов с картофелем пайль

Метод приготовления блюда Бефстроганов с картофелем пайль:
Нарезаете мясо мелкими кусками длиной около 2-3 сантим., посыпаете их перцем, солью и пыткой. Лук убористо нарезаете и прожариваете в масле. Иной раз лук начнет подрумяниваться, набавляете туда порезанное мясо. Скоро прожариваете на сильном огне. Готовое мясо кладете в соус, накрываете крышкой и ставите на 20-25 минут на малюсенький огонь.
Приготовление соуса. Отлично трете пытку с маслом, перемешиваете с бульоном, доливаете его равномерно, кипятите, набавляете горчицу, томат, сметану.
Приготовление кортошки «пайль». Очищаете, промываете картофель нарезаете небольшими брусочками шириной в 2 сложенные совместно спички, снова промываете и просушиваете на полотенце. Прогрейте в кастрюльке растительное масло и опустите в него дозами просушенный картофель. Как он подрумянится, на данный момент же достаете его шумовкой и слегка солите, а в жир набавляете вторую количество кортошки, и так прожариваете цельный картофель.

Нужные продукты для приготовления блюда «Бефстроганов с картофелем пайль«:

800 гр мяса (филейная количество)
70 гр топленого масла
1 луковица
1 столовая ложка пытки
соль и перец по вкусу

Для соуса:
1 стакан пытки
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка готовой горчицы
1 столовая ложка томата
2 столовые ложки сметаны
2 стакана бульона

Для гарнира:
500 гр кортошки
2 стакана растительного масла
соль