блюда из курицы рецепты

Метод приготовления блюда Тушеная курица по-семейному:

Приготовленную курицу нарезаете на кусы и прожариваете до золотой корочки.
Морковку, помидоры нарезаете, кладете сообща с курицей в посуду с густыми стенами, заливаете горячей водой так, чтоб вода немножко прикрывала курицу.

Протушиваете ее на медленном огне под крышкой до полуготовности.

Очищаете картофель и нарезаете его большущими ломтями, кладете его в посуду, солите, протушиваете до готовности.

За 3-5 минут до окончания жгучи посыпаете курицу убористо порезанными чесноком и юным укропом.

Нужные продукты для приготовления блюда «Тушеная курица по-семейному«:

1 курица
2 моркови
3 помидора
6 картофелин
3 зубчика чеснока
2 столовые ложки масла
укроп и соль по вкусу