Тушеная курица с овощами в фольге

 

Ингредиенты для тушеной курицы с овощами в фольге:

 

1 кг куриных бедрышек

четыресто гр томатов

500 гр болгарского перца

250 гр лука

300 гр моркови

чеснок

специи

зелень

перец

соль

 

Метод приготовления тушеной курицы с овощами в фольге:

 

Берем бедрышки, солим и перчим по вкусу, натираем приправами по вкусу, после этого сохраняем их на полчаса. Лук, чеснок, морковь, помидоры и перец тонко нарезаем. В фольгу выкладываем бедрышко, сверху кладем чеснок и лук, морковь, помидоры и перец. Набавляем всего ничего соли и перца, заворачиваем фольгу. Повторяем функцию с остальными бедрами. Далее выкладываем все на противень и отправляем в духовку на час. Гасим при 180 градусах. Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного Для вас аппетита!