Рецепт - Печенье с тмином
Метод приготовления выпечки Печенье с тмином:
Сыр трете на небольшой терке, набавляете соль, сахар, просеянную спустя сито пытку. Размешиваете до однородной крошки. Маргарин режете, размешиваете со консистенцией пытки и сыра. Набавляете яичный желток и замешиваете пластичное тесто. Тесто помещаете на один-одинешенек час в холодильник, далее раскатываете его до толщины 1 сантим., нарезаете на квадраты. Смазываете печенье слегка взбитым белком, посыпаете тмином. Возлагаете печенье на намазанный противень. Выпекаете менее 20 минут при 250 С.

Нужные продукты для приготовления выпечки «Печенье с тмином«:

пытка пшеничная — 125 гр
маргарин — 2 столовые ложки
сыр — сто гр
соль — 1/8 чайной ложки
сахар — 1/8 чайной ложки
яичко — 1 штука
семечки тмина — 2 столовые ложки