блинный пирог
Метод приготовления выпечки Блинный пирог:
В начале подготовьте тесто для блинов. Для этого перемешайте яичка, молоко и пытку, добавьте соль и сахар на вкус и также меленько нарезанную зелень. Из готового теста испекаете 5-6 высоких блинов.
Застелите бумагой противень и выложите оболочками блины и порезанные кружками помидорки, посыпьте каждый покров натертым сыром (по вожделению добавьте чеснок на вкус). Запекаете в горячей духовке 15-25 минут.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Блинный пирог«:
Для теста на блинный пирог:
Яичка – 3 штуки
Молоко – 300 гр
Пытка – 150 гр
Зелень – 2-3 пучка.
Яичка – 3 штуки
Молоко – 300 гр
Пытка – 150 гр
Зелень – 2-3 пучка.
Для внутренности блинного пирога:
Помидоры – 5-6 штук
Сыр – 200 гр
Чеснок по вкусу
Comments are closed.