Метод приготовления блюда Креветки под маринадом:
Для маринада морковь и лук, порезанные соломкой, обжариваете, прибавляете уксус, перец и протушиваете около 10–15 минут. В точке приготовления заправляете сахаром и солью.
Креветок выкладываете в салатник, сверху кладете — горячий маринад, остужаете.
При подаче скрашиваете юный зеленью.
Для маринада морковь и лук, порезанные соломкой, обжариваете, прибавляете уксус, перец и протушиваете около 10–15 минут. В точке приготовления заправляете сахаром и солью.
Креветок выкладываете в салатник, сверху кладете — горячий маринад, остужаете.
При подаче скрашиваете юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Креветки под маринадом«:
креветки ваерные очищенные — 200 гр
морковь — 2 штуки
репчатый лук — 1 штука
растительное масло — 1/4 стакана
уксус 3%-й — 2 столовые ложки
сахар — 2 чайные ложки
перец белоснежный молотый, соль
морковь — 2 штуки
репчатый лук — 1 штука
растительное масло — 1/4 стакана
уксус 3%-й — 2 столовые ложки
сахар — 2 чайные ложки
перец белоснежный молотый, соль
Comments are closed.