как украсить салаты в фото
Метод приготовления блюда Бутерброды Ассорти рыбное:
Филе семги и балык нарезаете мелкими ломтиками.
Ломтики батона, срезате корочки, намазываете маслом. На каждый кладете кружочек лимона, на лимон набавляете — икру и по ломтику рыбы. Скрашиваете зеленоватым юным луком, оливкой.
Филе семги и балык нарезаете мелкими ломтиками.
Ломтики батона, срезате корочки, намазываете маслом. На каждый кладете кружочек лимона, на лимон набавляете — икру и по ломтику рыбы. Скрашиваете зеленоватым юным луком, оливкой.
Нужные продукты для приготовления блюда «Бутерброды Ассорти рыбное«:
батон пшеничный — 4 ломтика
семга соленая — 40 гр филе
икра кетовая — 40 гр
балык осетровый — 40 гр
масло сливочное — 30 гр
лимон — 1/2 штуки
лук зеленоватый и оливки — для дизайна
семга соленая — 40 гр филе
икра кетовая — 40 гр
балык осетровый — 40 гр
масло сливочное — 30 гр
лимон — 1/2 штуки
лук зеленоватый и оливки — для дизайна
Comments are closed.