Метод приготовления блюда Рагу из креветок:
Очищаете креветки. Измельчаете панцири.
Нагреваете половину маргарина. Кладете панцири креветок и обжариваете, помешиваете. Набавляете воду, бульонный кубик, вино, стволы петрушки. Провариваете на медленном огне около 20 минут.
Очищаете лук, морковку, нарезаете ломтиками. Промываете фасоль, отрезаете кончики.
Растапливаете оставшийся маргарин. Набавляете овощные культуры и обжариваете пару минут. Посыпаете пыткой и перемешиваете. Заливаете бульон. Набавляете шафран, чеснок, томатное пюре и базилик. Провариваете на медленном огне около 15 минут. Приправляете солью, кайенским перцем и бренди. Набавляете сметану.
Кладете очищенные креветки. Прогреваете рагу, но кипения не доводите. Оформляете бодрым базиликом либо юный петрушкой.
Очищаете креветки. Измельчаете панцири.
Нагреваете половину маргарина. Кладете панцири креветок и обжариваете, помешиваете. Набавляете воду, бульонный кубик, вино, стволы петрушки. Провариваете на медленном огне около 20 минут.
Очищаете лук, морковку, нарезаете ломтиками. Промываете фасоль, отрезаете кончики.
Растапливаете оставшийся маргарин. Набавляете овощные культуры и обжариваете пару минут. Посыпаете пыткой и перемешиваете. Заливаете бульон. Набавляете шафран, чеснок, томатное пюре и базилик. Провариваете на медленном огне около 15 минут. Приправляете солью, кайенским перцем и бренди. Набавляете сметану.
Кладете очищенные креветки. Прогреваете рагу, но кипения не доводите. Оформляете бодрым базиликом либо юный петрушкой.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рагу из креветок«:
креветки варено-мороженые — 500 гр
масло оливковое либо маргарин — 2 столовые ложки
вода — 200 гр
бульонные кубики — 1 штука (рыбный)
вино белоснежное — 200 гр
лук репчатый — 1 штука
морковь — 2 штуки
лук-порей — 2 стебля
фасоль стручковая — 200 гр
пытка пшеничная — 1 столовая ложка
чеснок — 3 толченых зубчика
шафран — 1 малый пакетик
томат-пюре — 3 столовые ложки
базилик — 1 столовая ложка
бренди — 1 столовая ложка (по вожделению)
сметана — 200 гр
перец кайенский
соль
масло оливковое либо маргарин — 2 столовые ложки
вода — 200 гр
бульонные кубики — 1 штука (рыбный)
вино белоснежное — 200 гр
лук репчатый — 1 штука
морковь — 2 штуки
лук-порей — 2 стебля
фасоль стручковая — 200 гр
пытка пшеничная — 1 столовая ложка
чеснок — 3 толченых зубчика
шафран — 1 малый пакетик
томат-пюре — 3 столовые ложки
базилик — 1 столовая ложка
бренди — 1 столовая ложка (по вожделению)
сметана — 200 гр
перец кайенский
соль
Comments are closed.