Метод приготовления блюда Щи особенные:
Капусту, лук, морковь и перец нарезаете соломкой, картофель — брусочками.
Лук перемешиваете с морковью, обжариваете на масле.
Воду доводите до кипения, солите, набавляете капусту, провариваете около 5 минут. Далее набавляете картофель, отвариваете 10 минут, дальше кладете обжаренные овощные культуры, перец и провариваете ориентировочно 15 минут. За 5 минут до готовности заправляете перцем горошком.
При подаче посыпаете суп нарезанной зеленью.
Капусту, лук, морковь и перец нарезаете соломкой, картофель — брусочками.
Лук перемешиваете с морковью, обжариваете на масле.
Воду доводите до кипения, солите, набавляете капусту, провариваете около 5 минут. Далее набавляете картофель, отвариваете 10 минут, дальше кладете обжаренные овощные культуры, перец и провариваете ориентировочно 15 минут. За 5 минут до готовности заправляете перцем горошком.
При подаче посыпаете суп нарезанной зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Щи особенные«:
вода — 1 литр
капуста белокочанная — четыресто гр
картофель — 2 штуки
лук репчатый — 2 головки
морковь — 1 штука
перец сладостный — 1 штука
масло сливочное — 1 столовая ложка
перец темный горошком — 5 штук
соль — по вкусу
капуста белокочанная — четыресто гр
картофель — 2 штуки
лук репчатый — 2 головки
морковь — 1 штука
перец сладостный — 1 штука
масло сливочное — 1 столовая ложка
перец темный горошком — 5 штук
соль — по вкусу
Comments are closed.