блюда из кальмаров с фото
Метод приготовления блюда Закуска из кальмара:
Кальмаров очищаете, промываете, провариваете в закипевшей соленной воде в движение около 2 минут, холодите и нарезаете соломкой.
В центр блюда прибавляете кальмаров. Вокруг кладете нарезанные кружочками огурец и редис. Оформляете зеленью.
Для соуса мешаете кетчуп, уксус, горчицу и масло. Соус подаете порознь.
Кальмаров очищаете, промываете, провариваете в закипевшей соленной воде в движение около 2 минут, холодите и нарезаете соломкой.
В центр блюда прибавляете кальмаров. Вокруг кладете нарезанные кружочками огурец и редис. Оформляете зеленью.
Для соуса мешаете кетчуп, уксус, горчицу и масло. Соус подаете порознь.
Нужные продукты для приготовления блюда «Закуска из кальмара«:
кальмары — 150 гр
огурцы — 2 штуки
редис — 2 штуки
соль — по вкусу
горчица — 1 чайная ложка
кетчуп — 1 столовая ложка
уксус 3%-й — 2 столовые ложки
масло растительное — 4 чайные ложки
зелень петрушки
огурцы — 2 штуки
редис — 2 штуки
соль — по вкусу
горчица — 1 чайная ложка
кетчуп — 1 столовая ложка
уксус 3%-й — 2 столовые ложки
масло растительное — 4 чайные ложки
зелень петрушки
Comments are closed.