Метод приготовления блюда Салат с сельдью и овощами:
Овощные культуры нарезаете ломтиками.
Филе сельди и яичка тонко нарезаете.
Репчатый лук и листья салата нарезаете соломкой.
Приготовленные ингредиенты салата размешиваете и заправляете майонезом.
При подаче выкладываете в салатник и скрашиваете ломтиками яблок, огурцов и листьями юного салата.
Овощные культуры нарезаете ломтиками.
Филе сельди и яичка тонко нарезаете.
Репчатый лук и листья салата нарезаете соломкой.
Приготовленные ингредиенты салата размешиваете и заправляете майонезом.
При подаче выкладываете в салатник и скрашиваете ломтиками яблок, огурцов и листьями юного салата.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат с сельдью и овощами«:
филе соленой сельди — сто гр
картофель вареный — 3 штуки
огурцы соленые — 2 штуки
морковь вареная — 1 штука
лук репчатый — 1 головка
листья зеленоватого салата — 50 гр
яблоко — 1 штука
яичка вареные — 2 штуки
майонез — 1/2 стакана
картофель вареный — 3 штуки
огурцы соленые — 2 штуки
морковь вареная — 1 штука
лук репчатый — 1 головка
листья зеленоватого салата — 50 гр
яблоко — 1 штука
яичка вареные — 2 штуки
майонез — 1/2 стакана
Comments are closed.