Метод приготовления блюда Хлеб с внутренностями:
Мастерите на батоне 2 великих продольных разреза. Сыр и ветчинку нарезаете маленькими ломтиками. У помидорок устраняете плодоножки, нарезаете ломтиками, солите, перчите. Куски сыра, ветчинки и помидорок выкладываете в разрезы.
Чесночок убористо нарезаете, путаете с маслом. Кладете батон на фольгу, поливаете маслом с чесночком. Покрываете фольгой. Жарите на гриле по 4 минутки с обеих сторонок.
При подаче на стол батон нарезаете ломтиками.
Мастерите на батоне 2 великих продольных разреза. Сыр и ветчинку нарезаете маленькими ломтиками. У помидорок устраняете плодоножки, нарезаете ломтиками, солите, перчите. Куски сыра, ветчинки и помидорок выкладываете в разрезы.
Чесночок убористо нарезаете, путаете с маслом. Кладете батон на фольгу, поливаете маслом с чесночком. Покрываете фольгой. Жарите на гриле по 4 минутки с обеих сторонок.
При подаче на стол батон нарезаете ломтиками.
Нужные продукты для приготовления блюда «Хлеб с внутренностями«:
батон пшеничный — 1 штука
сыр мягенький — 150 гр
помидоры — 2 штуки
ветчина — 50 гр
чеснок — 1 зубчик
масло растительное — 2 столовые ложки
перец темный молотый
сыр мягенький — 150 гр
помидоры — 2 штуки
ветчина — 50 гр
чеснок — 1 зубчик
масло растительное — 2 столовые ложки
перец темный молотый
Comments are closed.