норвежский суп из семги со сливками
Метод приготовления блюда Суп из семги и сливок:
Рыбу и морепродукты очищаете, нарезаете маленькими кусками.
Картофель очищаете и нарезаете кубиками, зеленоватую половину порея и сельдерея небольшой соломкой.
Рыбу и морепродукты очищаете, нарезаете маленькими кусками.
Картофель очищаете и нарезаете кубиками, зеленоватую половину порея и сельдерея небольшой соломкой.
В консистенции сливочного и растительного масел протушиваете овощные культуры окло 5-7 минут, набавляете рыбу и морепродукты, обжариваете 2-3 минутки, доливаете белоснежное вино и протушиваете до того времени, пока вино не испарится.
Набавляете кипяточек, провариваете 10-15 минут, в точке набавляете сливки, кладете для цвета куркуму и крахмал, разведенный в 1/3 стакана воды.
При подаче солите и посыпаете зеленью юного укропа.
Подаете сообща с гренками из хлеба для тостов с прибавленьем сыра эмменталь.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суп из семги и сливок«:
филе семги,
коктейльные креветки,
мясо мидий – в итоге сто гр
вода – 150 гр
ствол сельдерея – 1 штука
лук-порей – 1 штука
белоснежное вино – 1 столовая ложка
сливки 30% – 1 чайная ложка
сливочное масло – 1 чайная ложка
картофель – 1 штука
растительное масло – 1 столовая ложка
крахмал – 1/2 кофейной ложки
зелень укропа – 0,5 пучка
соль, куркума – по вкусу
коктейльные креветки,
мясо мидий – в итоге сто гр
вода – 150 гр
ствол сельдерея – 1 штука
лук-порей – 1 штука
белоснежное вино – 1 столовая ложка
сливки 30% – 1 чайная ложка
сливочное масло – 1 чайная ложка
картофель – 1 штука
растительное масло – 1 столовая ложка
крахмал – 1/2 кофейной ложки
зелень укропа – 0,5 пучка
соль, куркума – по вкусу
Comments are closed.