Метод приготовления Маринованных помидорок:
Устраняете у томатов плодоножку. Перец, чеснок, укроп и петрушку меленько нарезаете. Заполняете данной консистенцией помидорки, и возлагаете их в емкость. Заливаете водой (так чтобы вода накрыла помидорки) и ставите кипятить, в пропорции на один-одинешенек литр воды ложите столовую ложку соли, ложка сахара и ложка уксуса (уксус прибавляете потом термической обработки помидор)
Заливаете горячей водой, и сохраняете на 2 дня настаиваться.
Нужные продукты для приготовления соления «Маринованные помидорки«:
Помидоры 3 — 4 килограмма
перец
чеснок
сельдерей
уксус
укроп
петрушка
перец
чеснок
сельдерей
уксус
укроп
петрушка
Comments are closed.