Метод приготовления блюда Сельдь с горчицей:
Обрабатываете сельдь, нарезаете поперек на порционные кусочки шириной 1 -1,5 сантим..
Путаете горчицу и яичные желтки. Обсушиваете сельдь и смазываете приобретенной консистенцией. Ставите в холодное участок ориентировочно на 3 часа.
Перемешиваете в тарелке пытку и соль. Кусочки сельди обваливаете в пытке.
Слегка разогреваете маргарин в большущий сковородке. Жарите сельдь на среднем огне до золотой корочки с каждой страны. Прогреваете под крышкой либо в духовке.
К столу подаете с вареным картофелем, ломтиками томатов и нарезанным зеленоватым луком.
Обрабатываете сельдь, нарезаете поперек на порционные кусочки шириной 1 -1,5 сантим..
Путаете горчицу и яичные желтки. Обсушиваете сельдь и смазываете приобретенной консистенцией. Ставите в холодное участок ориентировочно на 3 часа.
Перемешиваете в тарелке пытку и соль. Кусочки сельди обваливаете в пытке.
Слегка разогреваете маргарин в большущий сковородке. Жарите сельдь на среднем огне до золотой корочки с каждой страны. Прогреваете под крышкой либо в духовке.
К столу подаете с вареным картофелем, ломтиками томатов и нарезанным зеленоватым луком.
Нужные продукты для приготовления блюда «Сельдь с горчицей«:
горчица неострая — 5 столовых ложек
яичный желток — 2 штуки
пытка пшеничная — 125 гр
соль — 2 чайные ложки
маргарин — 2-3 столовые ложки
сельдь бодрая неочищенная — 800 гр
яичный желток — 2 штуки
пытка пшеничная — 125 гр
соль — 2 чайные ложки
маргарин — 2-3 столовые ложки
сельдь бодрая неочищенная — 800 гр
Comments are closed.