Метод приготовления блюда Салат российский:
Картошку, морковку, огурцы, ветчину, яблоко и полный сил сельдерей нарезаете средними кубиками.
Грибы нарезаете высокими ломтиками.
Готовые ингредиенты, не считая грибов перемешайте с горошком, солите, набавляете майонез, оформляете грибами, морковью и бодрой зеленью.
Картошку, морковку, огурцы, ветчину, яблоко и полный сил сельдерей нарезаете средними кубиками.
Грибы нарезаете высокими ломтиками.
Готовые ингредиенты, не считая грибов перемешайте с горошком, солите, набавляете майонез, оформляете грибами, морковью и бодрой зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат российский«:
ветчина — 200 гр
горошек зеленоватый консервированный — 200 гр
грибы вареные — сто гр
морковь вареная — 2 штуки
огурцы соленые — 1 штуки
яблоки — 1 штука
картофель вареный — 4 клубня
майонез — 2 стакана
соль — по вкусу
зелень петрушки
горошек зеленоватый консервированный — 200 гр
грибы вареные — сто гр
морковь вареная — 2 штуки
огурцы соленые — 1 штуки
яблоки — 1 штука
картофель вареный — 4 клубня
майонез — 2 стакана
соль — по вкусу
зелень петрушки
Comments are closed.