Метод приготовления блюда Тельное:
Мастерите рыбную котлетную консистенция.
Для фарша грибы отвариваете и режете ломтиками. Лук тонко режете, обжариваете на маргарине до золотого цвета, кладете рубленое яичко, порезанные грибы, сухари и добро перемешиваете.
Котлетную массу оформляете в внешности лепешки шириной 1 сантим. на намоченной водой салфетке, на серединку выкладываете фарш. Кромки массы скрепляете и придаете тельному форму полумесяца.
Изготовленное изделие смачиваете во взбитом яичке и обваливаете в сухарях, далее жарите в великом числе жира при 170 С до образования корочки и прогреваете в духовке около 5–7 минут при таковой же температуре.
Подаете тельное по 2 штуки на порцию с обжаренным картофелем либо картофельным пюре. Сможете добавить к берегу томатный соус .
Скрашиваете дольками лимона и веточкой свежайшей зелени.
Мастерите рыбную котлетную консистенция.
Для фарша грибы отвариваете и режете ломтиками. Лук тонко режете, обжариваете на маргарине до золотого цвета, кладете рубленое яичко, порезанные грибы, сухари и добро перемешиваете.
Котлетную массу оформляете в внешности лепешки шириной 1 сантим. на намоченной водой салфетке, на серединку выкладываете фарш. Кромки массы скрепляете и придаете тельному форму полумесяца.
Изготовленное изделие смачиваете во взбитом яичке и обваливаете в сухарях, далее жарите в великом числе жира при 170 С до образования корочки и прогреваете в духовке около 5–7 минут при таковой же температуре.
Подаете тельное по 2 штуки на порцию с обжаренным картофелем либо картофельным пюре. Сможете добавить к берегу томатный соус .
Скрашиваете дольками лимона и веточкой свежайшей зелени.
Нужные продукты для приготовления блюда «Тельное«:
рыба (филе без кожи и костей) — 350 гр
хлеб пшеничный черствый — 96 гр
молоко либо вода — 128 гр
лук репчатый — 160 гр
маргарин — 20 гр
грибы бодрые — 120 гр
яичко 1 штука вареное для внутренности и сырое для панирования — 1 штука
сухари панировочные для фарша и панирования — 8 гр и 40 гр
масло топленое, растительное либо кулинарный жир — 60 гр
лимон и зелень — для дизайна
хлеб пшеничный черствый — 96 гр
молоко либо вода — 128 гр
лук репчатый — 160 гр
маргарин — 20 гр
грибы бодрые — 120 гр
яичко 1 штука вареное для внутренности и сырое для панирования — 1 штука
сухари панировочные для фарша и панирования — 8 гр и 40 гр
масло топленое, растительное либо кулинарный жир — 60 гр
лимон и зелень — для дизайна
Comments are closed.