Метод приготовления блюда Шашлык Хазани хоровац:
Баранинку нарезаете незначительными кусочками, посыпаете солью, перчиком, нанизываете на древесные палочки и прожариваете на масле.
Прибавляете порезанный кольцами репчатый лучок и продолжайте обжаривать мясо еще около 5 минут.
Прибавляете количество гранатового сока и размешиваете.
Подаете шашлык, облив его остатками гранатового сока, украсив зеленью и зернами лимонка.
Баранинку нарезаете незначительными кусочками, посыпаете солью, перчиком, нанизываете на древесные палочки и прожариваете на масле.
Прибавляете порезанный кольцами репчатый лучок и продолжайте обжаривать мясо еще около 5 минут.
Прибавляете количество гранатового сока и размешиваете.
Подаете шашлык, облив его остатками гранатового сока, украсив зеленью и зернами лимонка.
Нужные продукты для приготовления блюда «Шашлык Хазани хоровац«:
баранина мякоть — 450 гр
лук репчатый — 1 головка
масло топленое — 2 столовые ложки
сок гранатовый — 2 столовые ложки
гранат , зерна — 50 гр
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец темный молотый — по вкусу
лук репчатый — 1 головка
масло топленое — 2 столовые ложки
сок гранатовый — 2 столовые ложки
гранат , зерна — 50 гр
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец темный молотый — по вкусу
Comments are closed.