Метод приготовления блюда Шашлык от старенького горца:
Нарезку нарезаете кубиками по сто-150 гр поперек мясных волокон, посыпаете луком, порезанными кольцами, заливаете уксусом и гранатовым соком. Ставите в прохладное площадь для маринования не младше, чем на 30 минут. Не солите а то мясо получится строгим!
Ниже иногда мясо целиком замаринуется, очищаете его от лука, нанизываете на шампуры по 4-6 кусочков мяса.
Жарите шашлыки на горячих углях без пламени. При всем этом не пренебрегайте хорошо посыпать солью.
Подаете на стол в горячем облике.
Нарезку нарезаете кубиками по сто-150 гр поперек мясных волокон, посыпаете луком, порезанными кольцами, заливаете уксусом и гранатовым соком. Ставите в прохладное площадь для маринования не младше, чем на 30 минут. Не солите а то мясо получится строгим!
Ниже иногда мясо целиком замаринуется, очищаете его от лука, нанизываете на шампуры по 4-6 кусочков мяса.
Жарите шашлыки на горячих углях без пламени. При всем этом не пренебрегайте хорошо посыпать солью.
Подаете на стол в горячем облике.
Нужные продукты для приготовления блюда «Шашлык от старенького горца«:
свинина , говядина либо дичь — нарезка — 1 килограмм
сок гранатовый — 1 стакан
лук — 2-3 штуки
соль
уксус 3%-й — 1 стакан
сок гранатовый — 1 стакан
лук — 2-3 штуки
соль
уксус 3%-й — 1 стакан
Comments are closed.