Метод приготовления блюда Солянка:
Лук тонко нарезаете и прожариваете на масле до золотого цвета.
Бульон с рассолом доводите до кипения.
Грибы и маслины нарезаете, прибавляете в бульон и доводите до кипения.
Рыбу нарезаете на кусы, провариваете с маслом, томатом-пюре и очищенными от кожуры огурцами; прибавляете в бульон и отвариваете на медленном огне до готовности. За три минутки до готовности прибавляете лук, лавровый лист, перчите и солите.
При подаче прибавляете в тарелки по ломтю рыбы, кладете по кружку лимона, молодую зелень, маслины и заливаете бульоном.
Лук тонко нарезаете и прожариваете на масле до золотого цвета.
Бульон с рассолом доводите до кипения.
Грибы и маслины нарезаете, прибавляете в бульон и доводите до кипения.
Рыбу нарезаете на кусы, провариваете с маслом, томатом-пюре и очищенными от кожуры огурцами; прибавляете в бульон и отвариваете на медленном огне до готовности. За три минутки до готовности прибавляете лук, лавровый лист, перчите и солите.
При подаче прибавляете в тарелки по ломтю рыбы, кладете по кружку лимона, молодую зелень, маслины и заливаете бульоном.
Нужные продукты для приготовления блюда «Солянка«:
бульон рыбный — 1 литр
рыба — 300 гр филе
томат-пюре — 2 чайные ложки
грибы маринованные белоснежные — 3 штуки
огурцы соленые — 2 штуки
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 2 столовые ложки
рассол огуречный — 2 стакана
лимон — 2 штуки
маслины
перец горошком
лавровый лист
зелень
соль
рыба — 300 гр филе
томат-пюре — 2 чайные ложки
грибы маринованные белоснежные — 3 штуки
огурцы соленые — 2 штуки
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 2 столовые ложки
рассол огуречный — 2 стакана
лимон — 2 штуки
маслины
перец горошком
лавровый лист
зелень
соль
Comments are closed.