Ингредиенты для сладостной сырковой массы:
180 гр творога
60 гр сахара
1 столовая ложка сметаны
ванильный сахар
соль
35 гр сливочного масла
Метод приготовления сладостной сырковой массы:
Взбиваем в кастрюле масло, тот или другой обязано замерзнуть пышноватым. После чего набавляем щепотку сахара, соли и ванильного сахара, все скрупулезно размешиваем. Далее маленькими дозами начинаем прибавлять творого и сметану, повсевременно размешиваем массу. После чего выкладываем сырную массу в облике тортика, по жажде сверху скрашиваем, можнож миндалем либо посыпать шоколадом. До подачи на стол, убираем блюдо в холодильник. Приятного Для вас аппетита!
Сладостная сырковая масса:
Comments are closed.