Метод приготовления блюда Китайский рыбный суп:
Рис прожариваете на кунжутном масле 5 минут. Набавляете порезанные соломкой морковь и капусту, и обжариваете еще 5 минут.
Рис прожариваете на кунжутном масле 5 минут. Набавляете порезанные соломкой морковь и капусту, и обжариваете еще 5 минут.
Заливаете овощные культуры 4 стаканами горячей воды, поливаете 2 столовыми ложками соевого соуса и приносите прокипеть 15–20 минут. Набавляете зеленоватый горошек и проросшие соевые бобы.
Рыбное филе промываете, сбрызгиваете лимонным соком и доводите до готовности, набавляете на 10 минут поверх овощей. Рыбу достаете и делите на порционные кусочки.
Снимаете кастрюлю с огня, заправляете оставшимся соевым соусом и пряностями.
При подаче кладете в суп рыбу и посыпаете порезанной юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда » Китайский рыбный суп«:
филе трески — 350 столовые ложки
морковь — 1 штука
китайская капуста — четыресто гр
масло кунжутное — 2 столовые ложки
рис — 1/2 стакана
соевый соус — 4 столовые ложки
горошек зеленоватый консервированный — сто гр
бобы пророщенные — сто гр
сок лимонный — 1 столовая ложка
консистенция пряностей — 2 щепотки
соль — по вкусу
морковь — 1 штука
китайская капуста — четыресто гр
масло кунжутное — 2 столовые ложки
рис — 1/2 стакана
соевый соус — 4 столовые ложки
горошек зеленоватый консервированный — сто гр
бобы пророщенные — сто гр
сок лимонный — 1 столовая ложка
консистенция пряностей — 2 щепотки
соль — по вкусу
Comments are closed.