Метод приготовления блюда Грибной суп с перловкой:
Мясо заливаете водой и ставите отвариваться. Перловку замачиваете в кипяточке за пару часов до приготовления. Иногда мясо прокипит снимаете пену и набавляете перловую крепе. Отвариваете до полуготовности, далее набавляете картофель.
В это пора разогреваете сковороду с растительным маслом и прожариваете лук с морковью до золотого цвета, набавляете порезанные грибы и всего ничего прожариваете все совместно. Зажарку с грибами выкладываете в кастрюлю и приносите закипеть. Набавляете соль, перец, всего ничего укропа, и сохраняете на 10 – 15 минут провариться на слабом огне.
Мясо заливаете водой и ставите отвариваться. Перловку замачиваете в кипяточке за пару часов до приготовления. Иногда мясо прокипит снимаете пену и набавляете перловую крепе. Отвариваете до полуготовности, далее набавляете картофель.
В это пора разогреваете сковороду с растительным маслом и прожариваете лук с морковью до золотого цвета, набавляете порезанные грибы и всего ничего прожариваете все совместно. Зажарку с грибами выкладываете в кастрюлю и приносите закипеть. Набавляете соль, перец, всего ничего укропа, и сохраняете на 10 – 15 минут провариться на слабом огне.
Нужные продукты для приготовления блюда «Грибной суп с перловкой«:
Мясо говядины либо курицы,
перловая крупа,
репчатый лук,
морковь,
картофель,
бодрые грибы,
соль перец по вкусу
перловая крупа,
репчатый лук,
морковь,
картофель,
бодрые грибы,
соль перец по вкусу
Comments are closed.