Метод приготовления блюдаСолянка из грибов:
Грибы нарезаете ломтиками.
Порезанный лук прожариваете на растительном масле, в баста жгучи набавляете томат-пюре.
Огурцы нарезаете ломтиками, помешиваете с грибами и луком, заливаете горячей водой, набавляете каперсы, лавровый лист, перец, соль и провариваете при слабеньком кипении около 10–15 минут.
При подаче в каждую тарелку кладете ломтик лимона, пару маслин и порезанную зелень.
Грибы нарезаете ломтиками.
Порезанный лук прожариваете на растительном масле, в баста жгучи набавляете томат-пюре.
Огурцы нарезаете ломтиками, помешиваете с грибами и луком, заливаете горячей водой, набавляете каперсы, лавровый лист, перец, соль и провариваете при слабеньком кипении около 10–15 минут.
При подаче в каждую тарелку кладете ломтик лимона, пару маслин и порезанную зелень.
Нужные продукты для приготовления блюда «Солянка из грибов«:
грибы маринованные — 300 гр
грибы соленые — 2 штуки
огурцы соленые — 2 штуки
лук репчатый — 1 головка
маслины — 30 гр
каперсы — 30 гр
томат-пюре — 2 столовые ложки
масло растительное — 2 столовые ложки
лимон — 1/2 штуки
перец горошком — 5 штук
лавровый лист — 1 штука
вода — 1 стакан
зелень укропа
соль по вкусу
грибы соленые — 2 штуки
огурцы соленые — 2 штуки
лук репчатый — 1 головка
маслины — 30 гр
каперсы — 30 гр
томат-пюре — 2 столовые ложки
масло растительное — 2 столовые ложки
лимон — 1/2 штуки
перец горошком — 5 штук
лавровый лист — 1 штука
вода — 1 стакан
зелень укропа
соль по вкусу
Comments are closed.