Ингредиенты для рыбы, запеченной по-деревенски:
1 килограмм рыбного филе
3 головки лука
четыреста гр грибов
6 штук картошки
для соуса:
200 гр сметаны
2 зубчика чеснока
пучок укропа
перец
соль
приправа для рыбы
сто гр сыра
Метод приготовления рыбы, запеченной по-деревенски:
Картофель отвариваем и очищаем. Лук нарезаем полукольцами. Сыр трем на небольшой терке. Рыбу нарезаем кусками, солим и поливаем лимонным соком, потом посыпаем еще черным перцем и доставляем настояться 15 минут. Сейчас начинаем обжаривать лук, грибы и картофель. Все обжариваем раздельно. После чего начинаем поджарить рыбу, предварительно обмакивая каждый кусок в пытке. Сейчас в отдельной миске мешаем сметану, убористо порезанный укроп, соль, перец, сыр и приправу для рыбы. Сейчас берем специализированную форму и дно смазываем соусом. Поверх выкладываем лук, надлежащим покровом грибы и картофель. Заливаем оставшимся соусом и ставим в духовку на 20 минут. Подавать блюдо идеальнее всего с овощами. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.