Ингредиенты для закуски «дракончики»:
5 чайных ложек красноватой икры
Зелень по вкусу
5 яиц
Сыр «Филадельфия»
1 малолетний красноватый болгарский перец
1 малолетний огурец
Перец горошком
Метод приготовления закуски «дракончики»:
Специализированную зелень убористо нарезаем. Яичка отвариваем около 12 минут. Потом очищаем их и срезаем верхушки. Желтки вынимаем в миску. А сам белок набиваем икрой. Желтки разминаем. Прибавляем к ним зелень и все ладно размешиваем. Прибавляем еще мало сыра и путаем до однородной массы. Из специализированной консистенции мастерим головку дракончика. Позже ставим ее на белок фаршированный с икрой. Из огурца и темного горошком перца мастерим глазки. Еще из огурца мастерим ушки. А вот из красноватого болгарского перца мастерим гребешок и язык. Из бардовых икринок мастерим ноздри дракончику. Закуска готова. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.