Закуска дракончики

 

Ингредиенты для закуски «дракончики»:


5 чайных ложек красноватой икры

Зелень по вкусу

5 яиц

Сыр «Филадельфия»

1 малолетний красноватый болгарский перец

1 малолетний огурец

Перец горошком


Метод приготовления закуски «дракончики»:


Специализированную зелень убористо нарезаем. Яичка отвариваем около 12 минут. Потом очищаем их и срезаем верхушки. Желтки вынимаем в миску. А сам белок набиваем икрой. Желтки разминаем. Прибавляем к ним зелень и все ладно размешиваем. Прибавляем еще мало сыра и путаем до однородной массы. Из специализированной консистенции мастерим головку дракончика. Позже ставим ее на белок фаршированный с икрой. Из огурца и темного горошком перца мастерим глазки. Еще из огурца мастерим ушки. А вот из красноватого болгарского перца мастерим гребешок и язык. Из бардовых икринок мастерим ноздри дракончику. Закуска готова. Приятного Для вас аппетита!