Метод приготовления напитка Кофе Огонек:
На блюдце с крупным поперечником находите прозрачную чашечку с черным кофе, покрываете ее блюдцем гораздо меньше поперечником, на тот или другой ставите рюмку с налитыми покровами ликерами самбука и Давнишний Таллинн, добавьте в рюмку три кофейных зерна, а на блюдце близко с рюмкой положите – ломтик лайма с начиненным в него бутонами гвоздики.
На блюдце с крупным поперечником находите прозрачную чашечку с черным кофе, покрываете ее блюдцем гораздо меньше поперечником, на тот или другой ставите рюмку с налитыми покровами ликерами самбука и Давнишний Таллинн, добавьте в рюмку три кофейных зерна, а на блюдце близко с рюмкой положите – ломтик лайма с начиненным в него бутонами гвоздики.
При подаче поджегаете ликеры в рюмке, теснее на столе выливаете в кофе загоревшееся спиртное и кладете в напиток лайм а также насыпаете сахар.
Нужные продукты для приготовления напитка «Кофе Огонек«:
свежесваренный темный кофе – сто гр
кофейные зерна – 3 штуки
ликер самбука – 25 гр
ликер Давнишний Таллинн – 25 гр
лайм – 1/6 штуки
гвоздика – 4 бутона
сахар по вкусу
кофейные зерна – 3 штуки
ликер самбука – 25 гр
ликер Давнишний Таллинн – 25 гр
лайм – 1/6 штуки
гвоздика – 4 бутона
сахар по вкусу
Comments are closed.